Способ приготовления :
Состав на 2-4 порции :
< ... Читать дальше »
Рыбу
подготовить, промыть, почистить, высушить. Натереть солью и оставить на
10минут. Перед грилем несколько смазать оливковым масло с двух сторон.
Для соуса: смешать кориандр с солью, честноком, чили, добавить сахар, лимонный сок, соевый соус.
Соус подавать теплым-гарячим, по вкусу должен быть необычным сочетание кислого-соленого и сладкого.
Рыбу приготовить на гриле, незабывайте переворачивать несколько раз. Подавать с соусом.
Для соуса: смешать кориандр с солью, честноком, чили, добавить сахар, лимонный сок, соевый соус.
Соус подавать теплым-гарячим, по вкусу должен быть необычным сочетание кислого-соленого и сладкого.
Рыбу приготовить на гриле, незабывайте переворачивать несколько раз. Подавать с соусом.
Состав на 2-4 порции :
< ... Читать дальше »